iklan

Cara membuet Formasi Magic Ala Arsenal PES 2016 ps2

Dalam permainan game sebenarnya formasi itu terserah kalian,tapi disini saya akan berbagi sedikit Cara Membuat Formasi Terkuat PES 2016 PS2 khususnya menggunakan club Arsenal. Formasi itu sangatlah penting dalam suatu Team Permainan Sepak Bola , karena permainan ini tercipta dari kekompakan team tidak tercipta individual. Formasi ini dalam bermain nya yaitu selalu saling Oper - Operan atau yang banyak di kenal Permainan kucing-kucingan tapi di kanpung saya menyebutnya dengan Iwak-iwakan(hehehe) aneh ya.

Dalam menerapkan formasi di PES 2016 ps2 ini ,Saya pilih tim yang sangat cocok adalah"Arsenal" karena seperti yang kita tahu bahwa para pemain Arsenal mempunyai skil di atas rata-rata dan hal ini pun sesuai di dunia nyata. Apalagi memasang Sang Playmeker "Mesut Ozil" di belakang striker seperti yang kita tahu di dunia nyata "Ozil" adalah Raja Assist di Liga Inggris umpan-umpannyapun sangat akurat untuk pemain lain terserah kalian sob.

Dan inilah Trick Membuat Formasi Trik Magic ala Arsenal.

•••Pertama anda pilih Uniform sesuka anda ( uni tudak terlalu penting) hehehe. Lalu bagian "Simple Settings" Aktifkan Fungsi seperti berikut : Defensive Play Target Man Beat The Defence Lalu "Confirm" dan "Yes"
Setelah itu bagian "Manual Settings" Silahkan pilih "Formation" dan pilih 4-1-2-3

Lalu pergi ke "Team"
"Change Strategy"Aktifkan dengan cara Berikut : Offside Trap Swap Wings CB Overlap "Pemain belakanh"(pemainnya terserah kalian sob) lalu Central Attack
Pada Bgaian "Change Strategy Controls" dan Pilih"Attacking"
Bagian "Team Strategy" Atur sebagai berikut : Backline "A" Offside Trap "A"
Pengaturan "Mark Settings" Pilih "Mark Key-Player"
Trakhir "Individual-Defence" atur pemain dari atas ke bawah pilh "High"ke semua pemain, ini berfungsi agar seluruh pemain balik mundur.

Dalam membuat Formasi Ala Arsenal PES 2016 PS2 ini , saya gunakan formasi 4-1-2-3 ala Arsenal , silahkan kalian buktikan sendiri semoga saja cocok. Mungkin pertama kalian tidak nyaman karena belum beradaptasi tapi kalau kalian sudah sering menggunakan formasi ini saya yakin akan menyatu dalam permainan dan jangan lupa Pasang pemain "Mesut Ozil" karena sangat lihay umpan-umpannya sob dab tidak jarang umpan-umpannya menjadi gol. Ayo praktekan sob jangan hanya diam.......karena sudah terbukti dalam permainan saya. Terimakasih atas kunjungannya salam dari saya SulaiOley.

posted from Bloggeroid

10 Responses to "Cara membuet Formasi Magic Ala Arsenal PES 2016 ps2"

  1. Wah keren gan ijin coba dulu...

    BalasHapus
  2. deuhh mantepp gan, selama ini ane cuma pake formasi standar aja. mau coba ah, makasih infonya.

    BalasHapus
  3. Wow..
    Trnyata berguna jga y formasi itu :v

    BalasHapus
  4. Njirr...ini strategi mantap banget

    BalasHapus
  5. Bermamfat sekali buat pemain PES Bola Pemula, hehehe

    BalasHapus
  6. nice gan info gamesnya sangat bermanfaat trims udah share

    BalasHapus
  7. wahhh mantap gan ane coba dulu ya hehe

    BalasHapus
  8. Ada yg agak kurang tepat untuk strateginya...
    Terlalu susah menggunakan offside trap untuk pemula...
    Karena offside trap hanya aktif saat kita mengaktifkan nya dan itu pun juga harus jeli dalam felling bertahan...
    Itu formasi untuk mereka yg udah banyak mengerti...
    Aq tambahin formasi full attacker yg cocok juga untuk pemain lama...
    Copy aja formasi Barca...
    Trus change strategi ke left attacker,right attack,pressing,sama counter attack...
    Bisa nyalain strateginya kn?
    Trus pergi ke deffence mode,dan hanya CB yg di kasih high trus yg lain low...
    Klo masalah attack mode kesukaan sih(klo aq biasanya bek sayap tak kasih maju sama mundur)
    Klo main sabar,bakalan musuh gk bakal ngerebut bola...
    Formasinya juga cocok untuk pemula...

    BalasHapus
  9. Mantap kali. Coba achhh
    ARSENAL GOGOGOGOOOOOO...GOLLL

    BalasHapus