iklan

Trik Mengunci Musuh di PES 2016 PS2

Apa kabar sobat gamer khususnya pecinta PES 2016 ps 2 jangan bosan yah dengan Saya,hehe.. Kembali Saya ngepos lagi kawan tentang Trik PES 2016 ps 2 yaitu Trik Mengunci Musuh dalam permainan PES 2016 ps2. Sudah tahukah Anda Trik ini? Kalau memang belum tahu silahkan membaca sampai akhir kawan. Hehehehe... Tapi, bagi Anda yang sudah tahu tetap lanjutkan membaca yah, hehehe.... Untuk sekedar mengingat saja siapa tahu Anda lupa.

Langsung saja sobat gamer. Trik ini terbukti ampuh kawan. Karena Lini Pertahanan kamu akan makin solid dan sulit dijebol lawan jika Anda menggunakan Trik ini, praktelnya gampang - gampang sulit kawan. Langkahnya sebagai berikut:

••• Pada saat waktu mengatur Formasi kita modif man.
R2+X setting ZONA PRESS
R2+KOTAK setting CB OVERLAP
R2+SEGITiGA setting Formasi A/B (sebaiknya gunakan formasi bertahan)
R2+O setting Center attack/ Counter attack
masuk strategi setting pilih yg atas A yg bawah B guna menyerang & bertahan serta jebakan Offside.
Masuk pertandingan langsung tekan R1 R1 R2 L2 L1 L1 R1+SEGITiGa+X •••

Mudah kan kawab tapi itu semua tergantung Anda. Bagi para pemula memang sedikit membingungkan tetap jangan menyerah dan jangan katakan sulit jika Anda belum mencoba. Sekian Trik PES ps2 kali ini semoga bermanfaat. Selamat mencoba.....

posted from Bloggeroid

11 Responses to "Trik Mengunci Musuh di PES 2016 PS2"

  1. wahh.. temen ane suka main ps 2 nihh. cocokk

    BalasHapus
  2. request buat game pes 2016 yang di pc gan

    BalasHapus
  3. Oh gitu cara mengunci du pes 2016 makasih infonya

    BalasHapus
  4. bebagai trik w terapin tetep aja w kebobolan vroh :) nasib

    BalasHapus
  5. Trik keren nih, ijin nyoba ah :D

    BalasHapus
  6. Trik yg pes 2016 pc gan, sngt di tunggu

    BalasHapus
  7. bagus gan triknya ,aku coba secepatmya

    BalasHapus